все о недвижимости на юге подмосковья

Госпошлина в рамках "дачной амнистии" будет снижена

С 1 января 2007 года государственная пошлина за регистрацию прав собственности на объекты недвижимости в рамках "дачной амнистии" будет снижена в пять раз. "Госпошлина на все эти объекты составит сто рублей", - сказал в четверг и.о. начальника управления по обеспечению установленного порядка государственной регистрации прав на недвижимость Федеральной регистрационной службы Алексей Акчурин.

Он пояснил, что это нововведение коснется всех объектов недвижимости, упомянутых в федеральном законе N 92 о "дачной амнистии", то есть гаражей, дач , ряда земельных участков, а также объектов индивидуального строительства.

По словам Акчурина, на другие объекты недвижимости, не входящие в закон о дачной амнистии, госпошлина, как и раньше, будет составлять 500 рублей для физических лиц, для юридических лиц госпошлина за регистрацию прав собственности на объекты недвижимости составит 7,5 тысяч рублей.


Источник: Интерфакс

Обсудить на форуме

Лента новостей

Copyright © 2006-2011 Gorod27.ru – Подольск - Серпухов - Домодедово - Видное - Чехов - Троицк - Щербинка - Климовск. Все права защищены.
Запрещается копировать материалы сайта без согласования с администрацией.
Реклама на сайте.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100