все о недвижимости на юге подмосковья

Московские цены недвижимости за неделю: дешевое дешевеет...

За прошедшую неделю средний уровень цен по некоторым классам московского жилья начал ползти вниз. Это, казалось бы, знаковое событие, по мнению специалистов аналитического центра irn.ru, оказалось вполне ожидаемым. После постепенной остановки рынка в течение осени этого года, некоторое снижение стоимости на низкокачественное жилье в пятиэтажках, а также в схожих с ними по свойствам домах, является вполне понятным.

При этом за счет сегмента дорогого жилья, который все еще продолжает уверенно ползти вверх на 0,5% – 1% в неделю, незначительно растет и общегородской индекс стоимости жилья. По данным irn.ru он прибавил за неделю 0,3% и вплотную приблизился к уровню 4.200$ за квадратный метр. Эта ситуация хорошо иллюстрирует процесс расслоения рынка в условиях стагнации: – в то время как «дешевый» край начал ползти вниз, «дорогой» все еще движется вверх, немножко поднимая вслед за собой и средний показатель.


Источник: ИРН

Лента новостей

Copyright © 2006-2011 Gorod27.ru – Подольск - Серпухов - Домодедово - Видное - Чехов - Троицк - Щербинка - Климовск. Все права защищены.
Запрещается копировать материалы сайта без согласования с администрацией.
Реклама на сайте.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100